Thursday, January 29, 2015

Ketemu deh

Hai hai

Happy new year semua ( iya gue tau udah lewat gitu) lebih baik telat daripada ga sama sekali hehe. Btw ini postingan gue yang pertama di tahun 2015. Yaampun ga berasa yah udah tahun 2015 aja yang berarti oktober nanti gue udah 20 tahun alamakkkk. Waktu berlalu cepat banget ye. Resolusi tahun 2015?? Belum tau sih yang jelas pengen dilancarin aja kuliahnya biar cepet lulus, sehat terus di tahun 2015 setelah 2 kali tumbang di tahun 2014 tapi alhamdulillah ga sampe masuk rumah sakit, rezekinya dilancarin, bisa liburan ke maldives *yang ini ngarep* tapi aminin aja yaaaa.

Eniwey kali ini gue pengen nyampah ngomongin orang-orang yang bisa nemuin gue dan masuk ke dalam blog gue yang nelangsa. Pertama gue seneng yah reader pada pake keyword nabilasaida blogspot, kue ulang tahun, breadt*lk, kelinci lucu. Tapiii semakin kesini keywordnya jadi kata-kata kesel, kata-kata kesal, kata-kata kejam buat pacar dll. Haiyaaaahh salah gue apa coba kenapa pada nyasar ke blog gue dengan keyword itu dan juga nyasarnya kebanyakan dari google image. Itu semua mungkin dari postingan gue yang ini jadi yang pada search kata-kata kesel di google jadi terhubung dan masuk ke blog gue yang malang ini.

Tapi gapapa lah yah itu terserah masyarakat aja *tsahhh. Btw kebanyakan dari reader blog gue orang-orang nyasar haha nasib lu bil emang.

Oiya gue udah di jakarta lagi yang mana gue lagi liburan akhir semester. Yayy semester 3 udah lewat, bahasa jepang udah lewat, IAD udah lewat, bye bye kalian semua. Tapi nilai semester 3 belum keluar nih katanya tgl 30 januari nanti eh besok yah . Semoga nilai-nilai bersahabat sama gue dan bisa ngambil 24 sks terus. Amin

Udah sih mau ngomongin itu aja. Ngeliat library postingan tahin 2014 gue cuma seencrit. Ya semoga tahun 2015 gue makin rajin ya nyampah-nyampah di blog yang usang gue ini meskipun readernya juga cuma sedikit dan yang komeng cuma seempil (dah mending seempil ini mah ga ada) haha ya pokoknya gitu lah

see you soon, god be with ye


2 comments:

  1. semangat lagi ngeblog ya sob ,,, salam kenal dari Aceh ^_^ from Ransel Ijo +62

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa hehe you too yaa. salam buat orang-orang aceh

      Delete

Pages