Thursday, March 29, 2012

HEAVY \m/ BIRTHDAY GEMUKS

hello wordl!! ima trying to posting my sad blog. uhukk

(sebelumnya) HAPPY BIRTHDAY GEMUKSSSS yang katanya ke 17 heheh haduhh pada banyak yang punya ktp nihh. gue kapan yah? tunggu tanggal mainnya deh wkwkwk. anyway gue berasa muda loh karena gue belom punya ktp dan ultah gue masih lama lama lamaaa banget!

banyak nih putu putu (re: foto foto) di ultahnya gemuk uduhh gile dan gue bilang bnayak berarti ga dikit loh heheh (ps: dan foto foto yang gue aplot ga gratis loh muk hahaha).
ini dia ppenampakan ultah gemuk

cake dari kita kita yang kuenya sama kayak kuenya ultah andi arab mancung
kue dari pacarnya gemuk alias febi yang ultahnya waktu itu gue cerita di sini
ehiya ada cerita dibalik pembelian kue nihh, waktu pas ballik ambil kuenya eh gue and febi tuh kan naek bemo dulu kedepannya udah gitu eh ada tante tante orang cina yang perhatian banget sama gue (dan febi) uhh pokoknya kita turun trus ditanyain gitu gitu trus pas turun dari angkot gue sama febi eh si tantenya itu nyuruh abangnya jangan jalan dulu bang ada orang bawa kue wkwkw sumpah langsung ngakak gueeee berasa artis yekan kita berdua

pas sampe di gang rumah gemuk, gue dan febi bersama andi nungguin anak anak yang lainnya abis itu kita rame rame kerumah gemuk dan disana juga ada anak anak cowo yang lainnya juga. trus we have surprise for gemuk dan berhasil. abis itu seperti biasa ada acara tiup lilin dan potong kue dong tentunya

so sweetstiess

gabisa diungkapkan dengan kata kata nih poto yang ini???
potong kuenyaaa dan bagi dong kuenya parah ga dikasih hehehe
febi eksis bentar yahhhh. uhh sule eksis mulu ahahah piss beh
abis acara potong kue dan tiup lilin , kita juga masih ada kejutan juga sih buat si gemuk yaitu CEPLOKIN yak sekali lagi CEPLOKIN lebih keras CEPLOKIIIIIIIIINNNNNNNNNN!!! *didemoburuhdanmahasiswa* ehem. tapi gue sebel tuh yg nyeplokin pertama kena rok gueeee!! bau amis tauu untung kenanya gabegitu banyak coba kalo banyak gue ceplokin juga tuh hahahah

telor + teriku = ceplokin

krim + telor+ terigu = make up gratis
(sorry yah potonya belom di rotate) krim +tepung+telor+mukenya roni = .........
hahaha pokoknya seru deh di traktir bakmi lagi sama gemuk . pokoknya happy birthday aja deh buat gemuk di tunggu traktiran ke2 hehehe

kayaknya udahan dulu deh postingan gue yaaa moga aja bermanfaat plus minta komennya yah thanky

BYE. GOD BE WITH YE

1 comment:

  1. HAPPY BELATED BIRTHDAY GEMUK RONI WIJAYA :) HAVE LONG

    ReplyDelete

Pages