Wednesday, August 8, 2012

pertanyaan dan semua pernyataan




Tentang Seseorang :


1. Siapa yang ada di background handphone kamu?
     niall horan :*

2. Siapa orang terakhir yang kamu sms?
     ismi dan farhan kali yah

3. Siapa orang terakhir yang kamu bbm?
    afrida dan ica dan bella

4. Siapa orang terakhir yang kamu telpon?
    ga nelpon, alias gada pulsa telpon haha

5. Siapa orang yang sekarang ada di sebelah kamuuu hiii...
    makhluk tak terlihat mungkin huaha

6. Siapa temen kamu yang baru aja ulang tahun?
    amanda

7. Siapa sih temen yang setiap hari kamu ajak ngobrol?
    bella shaliha doooonnggg

8. Kenapa dia?
     soalnya dia mau banget ngobrol sama gue #eh

9. Kalo kamu punya duit 100rb, kamu mau traktir siapa dan apa?
     bakal traktir diri sendiri lah gamau bagi bagi hahhaa 100rb mah dikit

10. Siapa temen kamu yang pernah bikin kamu nangis?
      ELSA OCTAVIAA!!!! gabakal gue lupa


Tentang Kamu :


11. Kebiasaan kamu yang patut ditiru orang lain apa sih?
      asik, baik hati, murah senyum,patuh pada ortu dan masih banyak lagi

12. Kalo kamu mau ngupil bilang-bilang dulu ngga?
       bilang ga yaahhh ~~~

13. Biasanya kamu buang upil kemana?
       ke kolong tempat tidur *jujur*

14. Apa sih kebiasaan buruk kamu?
       cengengesan -___-

15. Bunyi kentut kamu biasanya gimana sih?
       tuktiktaktiktiktaktiktuk

16. Binatang apa sih yang menggambarkan kamu bangedh?
      kelinci dong *sok imut banget sumpah*

17. Alat musik yang bisa kamu mainin?
       pianika 

18. Biasanya mandi berapa kali sehari?
       tergantung tingkat kepanasan

19. Benda dari seseorang yang sampe sekarang masih kamu simpen? apa? dari siapa?
       gantungan kunci eciyeee ~~

20. Benda yang lagi kamu pengenin banget?
       teddy beaaaaarrrrrrr!!!!


Tentang Sekolah / Waktu Sekolah :


21. SMP/SMA mana? (pilih salah satu)
       SMAN 19 jakarta

22. Nilai paling bagus pelajaran apa?
       kelas 1 mandarin, kelas 2 kimia, kelas 3 belom tau

23. Kalo jajan ke kantin beli apa?
       risol

24. Berapa uang jajannya waktu itu?
       20rb

25. Pernah jadian ngga waktu itu? sama?
       kasih tau ga yaahh ~~

26. Guru yang paling kamu benci? kenapa?
       alhamdulillah gada :) kan gue murid baik baik *hoakcuih*

27. Pelajaran yang paling kamu ngga suka?
       sejaraahh!! bikin gabisa move on dari masa lalu *sigh*

28. Siapa temen kamu yang paling aneh di kelas? kenapa?
       muhammad farhan syakur!! suka  makanain pensil kalo laper dan ga laper

29. Gebetan kamu waktu itu?
       eemmmmmmm

30. Yang paling kamu kangenin dari sekolah?
       uang jajan dong pastinya hahha


Tentang Si Dia :


31. Gebetan / Pacar?
       uhuk~~

32. Siapa tuh namanya berani sebut ngga?
       engga deh kayaknya

33. Kenal dimana?
       di mana mana, mau tau aja sih kepo banget

34. Tau makanan kesukannya ngga?
       semua makanan di hajar deh kayaknya

35. Kira-kira dia lagi ngapain ya sekarangg?
       lagi ngupil kali *kali yah*

36. Kenapa sih kamu suka sama dia?
        kenapa yah? *tanya kenapa*

37. Dia unyu banget kalo lagi ngapain sih?'
       lagi makan kali ~

38. Lagu yang kamu dan dia banget?
       kalo lagu gue banget sih *saat ini* send me the moon -sara bareilles

39. Terakhir kali ketemu dia kapan? dimana?
       eheeemmmm ~~

40. Pengen banget pergi kemana sih sama dia?
       paris *amin*


Tentang lain-lain :


41. Pengen banget bisa ngelakuin apa?
      bisa menggapai cita cita gue hahha

42. Pengen banget pergi ke negara apa?
       perancis dan jerman aaaaaaa

43. Sesuatu yang pengen banget kamu punya/beli?
        TEDDY BEAR 

44. Pekerjaan impian kamu?
       dokter sih dari dulu

45. Artis favorit kamu?
       jennifer aniston dan khloe kardashian

46. Kalo skrg kamu bisa ketemu sama siapa aja, pengen ketemu siapa?
       niall horan and one direction 

47. Orang pertama yang kamu follow di twitter?
       @nenek_pau

48. Benda kesayangan kamu yang ilang?
       hati gue hahhaa becanda ding

49. Sesuatu yang kamu jago banget ngelakuinnya?
       bikin kuee lahh kayaknya

50. harapan di masa depan?
      semoga semua harapan tercapai amiiinn



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

itu semua tuh pertanyaan pertanyaan dari blognya benakribo , gue cuma menjawab semua pertanyaan saajjaaaa, kalo jawabannya begitu dong? yaudah hahhaa 

Oiya kan kemaren gue janjinya bakalan posting cerita fiksi lagi yah? gue lupa hahah maaf yah, postingan selanjutnya deh janjiii !!!

Oiya juga nih pertanyaan nomor 50 itu kita bikin pertanyaan sendiri dan ngisi sendiri

Oiya lagii gue lagi pengen banget teddy bear nih aaaaaaaaaaaaa cari di mana yah yang bagus? 

Sekian deh yah 

see you soon, god be with ye






2 comments:

  1. siapa yang komen duluan ?? hahahaha :D

    ReplyDelete
  2. thanks yaa udah mau mampir terus hahaha

    ReplyDelete

Pages